Статьи

Добавьте в закладки эту страницу, если она вам понравилась. Спасибо.

Игровые автоматы на деньги «Katana» — запускайте онлайн в клубе Вулкан

Япония — страна таинственная и полная тайн и необычных вещей. Среди того, что мы узнали о ней, прежде всего вспоминаются самураи — грозное и воинственное воинское сословие, люди, готовые сражаться и побеждать в любых условиях. А их легендарные мечи–катаны, стали настоящей темой исторических верований и необыкновенных представлений современности. О них складывают легенды, снимают фильмы и множество людей во всём мире мечтают приобрести настоящий самурайский меч — как настоящий символ «души самурая». Настоящий игровой автомат на деньги, доступный в клубе Вулкан http://kasino-vulcan-slot.net/igrovye-avtomaty-na-dengi/, предназначен именно для тех, кого волнует романтика и давние знания Японии.

Игровой автомат имеет достаточно привычные для всех игроков казино Вулкан пять игровых барабанов, а также 20 игровых линий, по которым распределяются игровые ставки. Самый крупный выигрыш, которого тут можно дождаться — это 3000 игровых ставок, которые клиент получает за пять изображений князя–даймё, грозного предводителя самураев. Кроме того, используется ещё немало разных символов, с которыми можно классно поиграться. Это изображение красивой гэйши, привлекательной и свободной, а также ряда стреляющих из луков самураев в тумане на вечерней заре, а также конный самурай со штандартом своего господина, занявший вершину холма. Ещё есть изображения изящной прекрасной пагоды на вершине скалы и могучего многоуровневого замка, возведённого на возвышении. Используется также довольно традиционный набор игровых символов — букв и цифр, призванных обозначать номинальные значения игральных карт.

Картинка с даймё играет роль «дикого» символа — во время формирования выигрышных последовательностей она с большим успехом заменяет все остальные символы, кроме скаттера, поднимая количество и стоимость выигрышных последовательностей. Скаттер, которого он не заменяет — это изображение традиционной подставки для японских мечей, с разложенным на них оружием. Кроме большого выигрыша, который этот символ приносит, он ещё и приносит его на любой точке барабанов, даже если и не попадает на одну из активированных игровых линий. Кроме того, этот замечательный символ, выпадая три раза и в большем количестве одновременно, приносит игроку 10 свободных вращений на барабанах, во время которых игрок получает тройные выигрыши.

А для желающих ещё больше повысить свои возможность в игровом автомате есть риск–игра после любого выигрыша. Для этого на оформленном в японском минималистическом стиле столе из дерева выкладывается перед игроком скрытая карта, нужно указать её цвет. Если получается — выигрыш удвоится, а если нет — будет аннулирован.

Игровые автоматы на деньги «Katana» — запускайте онлайн в клубе Вулкан


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
©2007—2019 «Жизнь и Творчество Сальвадора Дали»