Статьи

Добавьте в закладки эту страницу, если она вам понравилась. Спасибо.

Онлайн слоты «Turning Totems» в игровом клубе 777

Как известно, народы доколумбовой Америки поклонялись природным тотемам — определенным образам зверей, птиц, или даже явлений природы, духам предков, которые изображались часто в виде деревянных или каменных столпов с изображениями «ликов» этих духов, как их понимали эти народы. Шаманство и древняя магия примитивных народов не дают спокойно спать и по сегодняшний день любителям тайн, а также тем, кто создает компьютерные игры. В данном случае у нас игра на слоте «Turning Totems» (Вращающиеся Тотемы) будет идти вместе с шаманом на площадке, на которой стоят пять тотемических столпов с ликами духов — по три на столп. Как Вы, несомненно, догадались — это и есть наши барабаны. На них найдутся невидимые 11 игровых линий, на которые нужно устанавливать свои ставки. Число линий постоянно поддерживается одно и тоже, поэтому менять можно только величину ставки. Для знакомства со слотом посетите игрвой клуб 777 http://igraty-777slot-onlayn.com по ссылке.

Все символы в автомате «Turning Totems» — грозные оскаленные маски духов и тотемов, но не страшные, а скорее, забавные, хотя они и очень близки к тем, которые на самом деле изображали древние на своих колоннах и столпах. Маски имеют разные цвета. Это, в частности, розовая маска, зеленая и оранжевая, а также маска в виде заснувшей птицы, с оскаленными громадными клыками и в виде кричащей птицы с молнией. Единственный специализированный символ — тотем ползущей зигзагом змеи на розовом фоне. Это — скаттер. Он может приносить выигрыши независимо от того, попадает ли на ту или иную линию, а кроме того, выпадая по три раза или более, он активирует бонусную игру.

У игрового аппарата «Turning Totems» много особенностей. Призовые комбинации выстраиваются от любого края экрана, а кроме того, для приза символы не обязательно должны стоять в одном ряду. Комбинация может охватывать однотипные рисунки на соседних барабанах и на соседних рядах. Теоретический возврат этого слота благодаря такой модели достигает 96%. Поэтому те игроки, которые стремятся именно к выигрышам, могут с успехом им пользоваться. Появление одного скаттера дает один ре-спин. А вот если их три — игрок клуба 777 получит уже пять бесплатных вращений. «Дикий» символ — это золотая птица с молнией. Она заменяет другие тотемы в формировании призовых последовательностей. Ей можно молиться за удачу в игре). При этом, и сам этот символ способен приносить выигрыши, причем, очень значительные, что делает игру особенно привлекательной и удобной. Однако, для того, чтобы он сработал, на экране должен быть еще и хотя бы один скаттер. До этого картинка птицы будет «спящим символом».

Онлайн слоты «Turning Totems» в игровом клубе 777


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
©2007—2019 «Жизнь и Творчество Сальвадора Дали»