Статьи

Добавьте в закладки эту страницу, если она вам понравилась. Спасибо.

Игровой автомат «Faerie Spells» на зеркале клуба Вулкан Ставка

Слот «Faerie Spells» невероятно красив и очень детально прорисован на уровне хороших художников и дизайнеров. Очень много мелких деталей, которые сделали бы честь самым дорогим комиксам или иллюстрациям к книгам. Эстетическое наслаждение, за которым не сразу можно вспомнить о деньгах, выигрышах и правилах. Стоит поиграть только ради того, чтобы на этот слот посмотреть. Он посвящен эльфам и легендам о них у северных народов. Причем, слот передает не столько содержание легенды, сколько просто представление о том, как это могло бы быть, если бы было правдой. Посетите портал зеркало Вулкан Ставка и испытайте этот игровом автомат в режиме онлайн.

На слоте «Faerie Spells» используются пять обычных игровых барабанов, на которых распределены по три изображения на каждом, а ставки делаются по десятку игровых специальных линий. Количество линий можно изменить по собственному желанию. Среди символов нужно отметить четыре невероятно разукрашенные золотом буквы, которые должны указывать на определенные карты для азартных игр, а также изображение полуневидимых духов природы синеватого цвета, а также цветочный жезл, которым эльфийские владыки повелевали природой. Другие рисунки — это стрекоза, удивительной красоты драгоценная диадема, похожая на стрекозу, величественное дерево, на котором любят жить эльфы, прекрасная девушка, сидящая на ветвях и играющая, грандиозной красоты королева эльфов с распущенными волосами. Странное существо внутри дерева с сияющими глазами и волосами — травой и ветками, некий древний бог, является здесь «диким» символом. Он может в выигрышных последовательностях заменять все другие игровые рисунки, кроме рисунка королевы феи и скаттера. Скаттером же здесь выступают мухоморы. Мухоморы приносят выигрыши только тогда, когда с ними на одном экране находится и королева фей тоже. Они не зависят от игровых линий и дают призы всегда — но только с королевой.

Истинный скаттер — это громадный алмаз в золотой оправе, который после выпадения взрывается, на его место рушатся новые символы, создавая новые комбинации с выигрышами, а в зависимости от того, сколько было скаттеров, увеличивается множитель для выпадающих затем выигрышей. Выпадение от трех и более Королев Фей дает игроку клуба Вулкан Ставка от десяти до двадцати пяти бесплатных вращений барабанов. Бесплатные вращения предполагают особенные барабаны и особенный набор символов, состоящий из драгоценностей, слитков золота и медальонов дорогих металлов трех цветов.

В игровом аппарате «Faerie Spells» используется четыре джек-пота разной величины, и для того, чтобы увеличить шансы на их получение, следует собирать специальные баночки с зельями, которые накапливаются в процессе только бонусной бесплатной игры и в конце нее обнуляются. Если же за это время полностью индикатор длиной от шести до девяти полей у разных типов джек-пота заполнится, игрок клуба Вулкан Ставка получит право его разыграть.

Игровой автомат «Faerie Spells» на зеркале клуба Вулкан Ставка


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
©2007—2019 «Жизнь и Творчество Сальвадора Дали»