Статьи

Добавьте в закладки эту страницу, если она вам понравилась. Спасибо.

Онлайн слоты «Muse» клуба Вулкан 24

Игровой автомат «Muse» посвящен одной из самых интересных азартных игровых программ, и эта игра посвящена греческой мифологии, в частности, совершенно негероической ее части — музам. Это небольшие богини из свиты бога света и искусства Аполлона, которые сопровождали его и занимались тем, что вдохновляли поэтов, художников и писателей на создание изрядных шедевров. Это, согласно легендам, были красивые молодые женщины с невероятной грацией и привлекательностью, одного взгляда на которых хватало, чтобы воспламенить воображение человека с художественным складом ума. Для знакомства с аппаратом начните играть в слоты клуба Вулкан 24 перейдя по ссылке.

Слот имеет достаточно обычную конструкцию — по пяти барабанов на три изображения каждый. Но при этом его графика разительно и очень приятно отличается от других автоматов — она яркая, красивая и привлекательная, а особенно привлекательными в ней стали изображения самих муз.

В слоте «Muse» присутствуют двадцать пять игровых линий, на которых игроки клуба Вулкан 24 могут разместить свои ставки. Количество таких линий может регулироваться самими игроками для того, чтобы выигрывать больше.

Среди игровых изображений можно назвать буквы и цифры, которые мастерски стилизованы под древнегреческие надписи. Они очень красивы и привлекают внимание игроков клуба Вулкан 24 необычным видом. Это — наиболее дешевые символы, с которыми можно выигрывать немного, но часто.

Кроме того, более дорогие символы изображают предметы труда разных творческих личностей — это арфа музыканта, свиток и перо для писателя, кисти и место для подготовки красок для художника, а также виноград и кубок с вином, который из него получается.

Также в автомате «Muse» можно увидеть тройку прекрасных, веселых и игровых полуголых муз, в разных соблазнительных танцевальных позах. Все они являются «дикими» символами, что означает, что они способны заменять любые другие символы, кроме специализированных, при создании выигрышных игровых последовательностей в игре.

Скаттером тут служит рисунок сандалий с крылышками, которые, согласно легенде, принадлежат богу Гермесу — покровителю, среди прочего, и муз, и художников. «Дикие» рисунки могут выпадать только на центральных трех барабанах и сами по себе не приносят выигрышей. Они могут случайным образом активировать несколько разных дополнительных бонусных функций. Например, они могут расширяться на целый игровой барабан. Если они принимают участие в создании выигрышных последовательностей, то удваивают их стоимость. А если попадается несколько «диких» символов в одной комбинации, то они перемножаются, и могут, таким образом увеличить выигрыш от стандартной комбинации до х8 раз! Также они являются еще и «липкими» — при их выпадении включается ре-спин, во время которого «дикие» рисунки остаются на своем месте, формируя новые выигрыши.

Онлайн слоты «Muse» клуба Вулкан 24


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
©2007—2019 «Жизнь и Творчество Сальвадора Дали»