Статьи

Добавьте в закладки эту страницу, если она вам понравилась. Спасибо.

Игровой клуб Адмирал и онлайн слот «Zeus»

Среди великого множества игровых автоматов, активно применяемых по всему миру и в Интернете, как-то особенно выделяются те, что посвящены древнегреческой мифологии. Они, как правило, получаются достаточно необычными, внешне и в игровом отношении весьма привлекательными и богатыми по смыслу. Однако, это всегда классические слоты, которые редко отличаются какими-то особенными экспериментами с формой или с игровой механикой. В данном случае мы и видим такой классический слот «Zeus» — пять игральных барабанов, по три отличных изображения на каждом, три десятка линий, которые игрок может с помощью специального раздела интерфейса настроить по собственному желанию. Для знакомства со слотом посетите игровой клуб Адмирал по ссылке.

Среди игровых символов аппарата «Zeus» специально выделяются изображения оливкового венка, а также серебряной монетки древнего афинского типа с отчеканенной на ней совой — символом Афины Паллады, дочери Зевса, верховного божества греков, покровительницы науки и искусства, а также справедливой войны. Еще один символ — золотая монета, уже непосредственно с ликом Афины, тоже из одноименного древнего города, ныне столицы Греции. Среди символов найдется еще и арфа, древняя прекрасная чернофигурная античная ваза, а также боевой шлем, характерный именно для этого региона Греции, боевой греческий корабль, изображение Пегаса — божественного крылатого коня, а также портрет самого Зевса — седобородого и могучего отца богов и героев. Это — самый дорогой из ординарных рисунков. «Диким» изображением служит изображение греческого храма с надписью. Данное изображение будет подменять любые другие по ходу создания призовых последовательностей. «Дикий» символ не может подменять только специального бонусного символа, изображающего длань Зевса со сжатой молнией. Этот символ не приносит выигрышей самостоятельно, но когда он выпадает в числе от трех до пяти символов, то приносит либо десять, либо двадцать пять, либо сразу сто бесплатных игровых вращений. Если в ходе фри-спинов снова выпадут по три бонусных изображения, они добавят к имеющимися вращениям еще новые.

Таким образом, автомат «Zeus» может давать игрокам клуба Адмирал просто фантастическое количество выигрышей, что чрезвычайно приятно и приносит в игру много разнообразия. Никаких других специализированных игр или возможностей здесь нет, но и этого достаточно. По подсчетам игроков, где-то до четверти игрового времени тут можно провести за бесплатными вращениями, чего не сказать ни об одной другой игре в казино.

Игровой клуб Адмирал и онлайн слот «Zeus»


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
©2007—2019 «Жизнь и Творчество Сальвадора Дали»