Статьи

Добавьте в закладки эту страницу, если она вам понравилась. Спасибо.

Худеть легко с зеленым кофе

Проблему лишнего веса можно решить, используя самые различные методы. Наиболее популярным, а главное эффективным методом на данный момент является применение зеленого кофе. Для приготовления напитка пригодны зерна любых сортов, но они не должны быть подвергнуты никакой термической обработке, то есть предварительная обжарка им не требуется. В зависимости от сорта сырые зерна могут быть зеленоватого, синеватого или серо-зеленого оттенка.

Ранее сырые кофейные зерна не применялись для заваривания напитка, но благодаря исследованиям американских ученых, открывших потрясающий эффект похудения, ситуация резко изменилась. Происходит похудение из-за того, что в составе зерен есть в наличии хлорогеновая кислота. Жиры в организме эффективно расщепляются именно благодаря наличию данной уникальной аминокислоты, а затем они естественным путем выводятся. Кроме того, данная кислота значительно уменьшает чувство голода, а это, естественно, благоприятно для похудения.

Максимальный эффект похудения достигается, если сочетать употребление экстракта или напитка из зеленого кофе с физическими нагрузками. В таком случае расходуется энергия, которую организм получает после сжигания жиров.

Помимо устранения лишнего веса, зеленый кофе наделен и другими полезными свойствами. Ему присущи свойства антиоксиданта. Он укрепляет иммунитет, нейтрализует свободные радикалы и улучшает общий тонус организма. Умственная деятельность активизируется благодаря воздействию зеленого кофе. Кроме того, происходит снижение содержания холестерина и нейтрализация его пагубного воздействия. Работа органов пищеварительной системы значительно улучшается.

Нет никаких сложностей с процессом заваривания кофе. Правила ничем не отличаются от общепринятых, которые используются для заваривания напитка из черных зерен. Порошок берется в количестве 2—3 чайных ложек порошка на кофейную чашку. Способ заваривания подходит любой. Важно лишь не допустить закипания.

В результате получится напиток, обладающий травяным кисловатым привкусом, который имеет определенную долю терпкости. Вот только полностью отсутствует привычный кофейный аромат. Больше 2—3 раз за день напиток пить не желательно. Употребляют его перед едой, без каких-либо добавок.

Достижение отличного результата гарантировано при ответственном и аккуратном соблюдении правил употребления кофе.


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
©2007—2024 «Жизнь и Творчество Сальвадора Дали»